31省区市新增境外输入24例(疫情最新消息)_千赢国际平台app 31省区市新增境外输入24例(疫情最新消息)_千赢国际平台app

千赢国际平台app

31省区市新增境外输入24例(疫情最新消息)

【导语】:10月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例,均为境外输入病例(上海11例,内蒙古5例,天津2例,江苏2例,广东2例,福建1例,重庆1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  截至10月15日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

  10月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例,均为境外输入病例(上海11例,内蒙古5例,天津2例,江苏2例,广东2例,福建1例,重庆1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者855人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例240例(无重症病例),现有疑似病例5例。累计确诊病例3084例,累计治愈出院病例2844例,无死亡病例。

  累计病例:

  截至10月15日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例253例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例80759例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85646例,现有疑似病例5例。累计追踪到密切接触者843820人,尚在医学观察的密切接触者8179人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者10例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察17例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者376例(境外输入375例)。

  港澳台地区:

  累计收到港澳台地区通报确诊病例5790例。其中,香港特别行政区5213例(出院4943例,死亡105例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区531例(出院491例,死亡7例)。

  青岛一社区调整为中风险地区

  央视新闻10月12日消息,截至11日23时,山东省青岛市共发现6例新冠肺炎确诊病例,6例无症状感染者。10月12日19时30分,青岛市召开新冠肺炎疫情防控情况新闻发布会。

  青岛市政府办公厅副主任陈万胜:截至12日17时30分,全市核酸检测共计采样1038785份,已出检测结果312977份。除了之前公布的9例核酸检测阳性外,其他检测结果均为阴性。目前青岛未发现新增阳性。

  青岛市疾控中心副主任张华强:本次疫情当中,青岛的确诊病例不是在社区当中发生,而是在医院筛查中发生,且病例已立即转入定点医院治疗,风险较小。青岛尚未发现社区确诊病例。目前,青岛将市胸科医院所在的楼山后社区定为中风险区域,其它区域风险等级不变。

小编提示:打开微信搜索【深圳本地宝】微信公众号,关注后在对话框回复【风险】,即可一键进入全国/深圳疫情风险等级查询系统,实时查询各地风险等级!回复【核酸】,即可获取深圳核酸检测医院预约入口,同时可查询核酸检测结果~

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 noyouyuan.com 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1  
狗万软件下载优发娱乐手机登入端优发娱乐手机登入端
网站地图