2020深圳海博会游玩介绍(线下展会+线上观展)_千赢国际平台app 2020深圳海博会游玩介绍(线下展会+线上观展)_千赢国际平台app

千赢国际平台app

2020深圳海博会游玩介绍(线下展会+线上观展)

【导语】:2020中国海洋经济博览会将于10月15日-18日在深圳举办,将举办1场宏观论坛和18场专业论坛,全球海洋领域大咖齐聚一堂!,除了可以线下观展,还会举办“线上海博会”!

  2020深圳海博会游玩介绍

  2020中国海洋经济博览会(以下简称“海博会”)将于10月15—18日在深圳会展中心举办。海博会今年采取“线下+线上”办展新模式,推出“线上海博会”,依托VR、5G等新兴技术开启“云观展”“云论坛”“云展览”通道。融合观展、VR探馆、在线直播等新兴技术,举办“线上海博会”,促进海洋领域各行业上下游企业的交流合作和共同发展,在危机和挑战中寻求新的发展机遇。

  一、线下看展

  1、展览

  本届海博会主题为“开放合作、共赢共享”,举办地点为深圳会展中心1、2、9号馆。

  展区设置:

  展览部分将聚焦船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋高端装备、海洋电子信息、海洋生物医药、海洋生态环保和安全六大板块,推出一批全球领先的技术、产品和成果。

  》》》2020深圳海博会展品范围详情

  (点此查看大图)

  2、论坛

  论坛部分,本届海博会将以1场宏观论坛和18场专业论坛的形式呈现。

  邀请国内外海洋经济领域官员、行业领袖、院士、技术专家和科研人员超1000人,深入研讨海洋经济发展技术前沿和热点问题。

  》》》2020深圳海博会论坛活动直播入口

  》》》2020深圳海博会论坛活动日程表一览

  二、线上观展

  以数字赋能的现代信息技术手段,借助支持线上会议的工具和直播平台,通过绘制电子展位图、建模3D虚拟展台等方式,首次以“互联网+会展”的新模式,开辟线上博览会。

  1、展区设置:

  共设置了线上看展、供需对接、展商展品、企业全景馆、展品三维秀五大板块。

  

  2、精彩看点:

  “线上看展”板块,以海博会线下展会的六大板块为基础,搭建船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋高端装备、海洋生态环保和安全、海洋生物医药、海洋电子信息六大板块虚拟展厅及“国之重器”综合展。

  “展商展品”“企业全景馆”板块,参展商可以通过VR全景形式,展示企业办公区、生产区、展厅等多场景,公众可以短时间内迅速了解产品等相关信息。

  “展品三维秀”板块,通过WEB3D技术对参展展品扫描建模并配有语音讲解,只要轻滑手指,公众就可以720度全视域观看展品。

  》》》线上展会入口:点此进入官方活动页面

  2020深圳海博会预登记领票!搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【海博会】即可获取深圳海博会千赢国际平台app预登记入口同期论坛活动报名入口,查看讲解服务预约方式,还可以查看展会详情、展区设置、参展名单、活动日程安排表、餐饮区导览图、千赢国际平台app乘车票、同期论坛详情等信息

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 noyouyuan.com 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1  
狗万软件下载优发娱乐手机登入端优发娱乐手机登入端
网站地图